注册

北京环球影城门票零点开售 中秋期间门票售罄

2021-09-14 08:48:47 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。

据观点地产新媒体了解,从9月14日0时起,北京环球度假区官方App、微信小程序、各在线旅游平台等均同步开放北京环球影城的购票页面,游客可以购买9月20日至12月12日期间的门票。

截至当日1时11分(即开票1小时11分钟),飞猪平台9月的北京环球影城指定单日门票仅剩23日、24日、27日至30日6天尚有余票,国庆期间仅10月6日尚有余票;携程平台国庆期间10月1日至10月4日北京环球影城指定单日门票均已售罄。

截至9月14日1时30分,携程、飞猪、去哪儿等平台9月的北京环球影城环球优速通和无限优速通票均已全部售罄,其中飞猪平台10月的无限优速通票也全部售罄。优速通含环球优速通和环球无限优速通两种。环球优速通可享受指定项目优先就坐机会各1次,环球无限优速通则可享受指定项目无限次优先就坐机会。

另一方面,北京环球度假区门票开售,最先体现的影响就是附近酒店搜索量的增长。

去哪儿数据显示,北京环球影城开票后的半小时内,北京环球度假区附近酒店搜索量比前一时段(开票前半小时)增长超7倍。来自携程的数据则显示,30分钟内,北京环球影城大酒店开园当日房间售空。

据北京通州发布此前的数据,即将在9月20日开园的是环球度假区一期项目,预计年接待游客超过1000万人次。待三期项目全部建成后,预计年接待游客超过3000万人次,将成为全球规模最大的环球主题公园度假区,年营业收入达数百亿元,带动百余个行业直接或间接受益。

据观点地产新媒体此前报道,9月1日,北京环球影城正式公布票价,淡季日门票价格为418元;平季日门票528元;旺季日门票638元;特定日门票748元。

根据资料显示,北京环球影城乐园核心面积1.2平方公里,是全球第6家,国内第一家主题公园。投资方为此共计投资超过500亿美元,其中包括主题乐园的一期、二期工程及一家水上乐园和另外五家度假酒店。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。