注册

莱坊料第三季港楼价创新高

2021-09-14 10:19:40 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,莱坊建立物业经济周期模型分析楼市与整体香港经济的基本关系。莱坊董事及大中华区研究及咨询部主管王兆麒表示,持续的低息环境,将继续推动准买家或投资者在未来18个月上车或投资者寻求资本增值机会。在目前的市场环境下,香港楼价将于今年第三季创历史新高。

莱坊发现,随着经济稳定增长,物业经济周期不大可能回到「衰退」阶段;然而,截至7月底,楼价已经上涨4.3%,如楼价多升2%,物业经济周期将摆脱「复苏」周期,全面进入「增长」阶段。

王兆麒表示,随着中国内地和香港的疫苗接种率持续上升,边境开放将会令内地购买力涌入。预测全年楼价可上升8%,进入物业经济周期的「增长」阶段。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。