注册

拍卖公告

2021-09-14 10:18:58 青岛财经日报 

一、拍卖标的:1、李振宝债权一宗,起拍价21万元;2、刘同友债权一宗,起拍价90万元;3、袁著礼债权一宗,起拍价36.5万元;4、曹卫东(博客,微博)债权一宗,起拍价9.4万元。

二、拍卖标的展示时间、地点:自公告之日起请致电拍卖公司咨询。

三、竞买登记手续办理:请意向竞买人于2021年9月23日(16:00前)以转账方式交纳全额竞买保证金到指定账户(收款单位:华诚国际拍卖有限公司;开户行:青岛农商银行青威路支行;账号:9020102303342058686877),并携保证金转款凭证原件(以银行到账时间为准)及有效证件到青岛市城阳区国城路101号1号楼107办理竞买登记手续后方可取得竞买资格,逾期不予办理。

四、风险提示:1、标的以现状拍卖,竞买人须详细了解标的情况,竞买成功所有风险责任均由买受人自行承担。2、标的拍卖、交易、实现债权所有产生税、费等一切费用(包括但不限于上述费用)均由买受人承担。3、标的3项下抵押物无法通过法院评估拍卖、无法办理不动产转移登记,土地为集体土地。

五、竞买人条件:参加本次拍卖的竞买人须为具有相应购买能力的在中国境内外注册的具有法人资格的公司、企业或其他经济组织;具有完全民事行为能力的自然人。竞买人不得为(包括不限于)以下范围:国家公务人员、金融监管机构工作人员、政法干警;委托人及其直系亲属;国有企业债务人管理人员;参与本次交易的律师、会计师、评估师等中介机构人员及其关联人或者上述关联人参与的法人或其他组织;借款人、担保人及其他相关义务人;失信被执行人或失信被执行人的法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员等;与上述人员有直系亲属关系或关联关系的人员,其他依据法律和相关监管规定不得参与竞买的人员或机构;在委托人处有不良信用记录的人员或机构。属于委托人关联方的企业及个人应在拍卖前予以告知。

六、拍卖时间、地点:2021年9月24日上午10时、中拍平台(https://paimai.caa123.org.cn/)。

七、联系方式:0532-87763966 15866811256

华诚国际拍卖有限公司

2021年9月14日

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。