注册

泰达控股拟发行5-10亿元中票 期限2年

2021-09-14 13:56:50 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,天津泰达投资控股有限公司发布2021年度第二期中期票据募集说明书。

观点地产新媒体查阅公告获悉,泰达控股本期票据基础发行规模5亿元,发行规模上限10亿元,发行期限2年,发行利率采用固定利率形式,按面值发行(面值100元),由簿记建档、集中配售结果确定,主承销商兼簿记管理人为中国建设银行(601939,股吧)。

本期票据发行日为2021年9月16日,自2022年起每年的9月17日为利息兑付日,2023年9月17日为本金兑付日。

发行人表示,本期中期票据采用动态调整方式发行,发行基础规模5亿元,发行金额上限10亿元。中期票据所募集资金将用于偿还到期债务。

另悉,6月21日,天津市政府网站公布了《天津市人民政府关于进一步深化改革推动天津泰达投资控股有限公司高质量发展实施方案的批复》。

《批复》内容显示,天津市人民政府原则同意将天津泰达投资控股有限公司改组为国有资本投资公司,进一步深化以管资本为主的国有资本授权经营体制改革,健全完善法人治理结构。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。