注册

宜昌高新区3.94亿挂牌1宗商地 系曾经“生物科技园”项目地块

2021-09-14 14:05:48 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,经湖北宜昌市人民政府批准,宜昌市自然资源和规划局决定以拍卖方式出让P(2021)8号地块国有建设用地使用权,拍卖时间2021年10月9日。

据观点地产新媒体了解,P(2021)8号地块位于宜昌高新区生物产业园桔乡路与百灵路交汇处,出让面积108242.26㎡,容积率A地块不大于2.0,B地块不大于2.5,建筑密度不大于40%,规划为商业用地。地块起拍价3.94亿元,起拍楼面价1456-1820元/㎡。

据悉,该地块早前为湖北好智多生物科技开发有限公司的“生物科技园”项目地块,预计总投资6亿元,拟打造为集现代高科技生物产业园、现代旅游观光式绿色发展产业园、现代神农文化展示园为一体的绿色经济示范园。

但后来该地块烂尾近10年,土地被收归国有,现在政府将此地拿出来拍卖,并且改变了土地性质,从工业改为商业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。