注册

海口市红城湖1.09亿元挂牌1宗宅地 楼面价约1292元/平方米

2021-09-14 15:35:10 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,海口市自然资源和规划局挂牌1宗城镇住宅用地,面积为19540.31平方米,挂牌起始价为10854.64万元。

本次挂牌出让的宗地位于海口市琼山区红城湖片区棚改范围,带回迁商品房建筑设计方案进行出让,土地用途为城镇住宅用地(兼容部分商业设施,商业设施计容建筑面积占总计容建筑面积的比例不高于2.6%),土地出让年限70年。

该宗地用地性质为二类居住用地(兼容部分商业设施,商业设施计容建筑面积占总计容建筑面积的比例不高于2.6%),容积率≤4.3,建筑密度≤35%,建筑限高≤100米,绿地率≥30%,如果按最大4.3的容积率测算,该宗地的建筑面积约为8.4万平方米,折合起始楼面价约为1292元/平方米。

观点地产新媒体了解到, 红城湖片区棚改项目于2015年12月5日启动,被征收土地面积约62.63万平方米,房屋面积约为127.17万平方米。 该项目共建设回迁住房8439套,根据红城湖片区回迁商品房建设进展,道客 (一期)回迁房项目目前已基本完成验收。 据悉,该项目今年预计可交付5000套商品住房。

2021年8月26日,海口市琼山区红城湖片区棚改区(城中村)改造项目回迁商品房正式进行选房登记,预计10月18日开始正式选房。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。