注册

华侨城8月无新增土地 前8月合同销售金额594亿元

2021-09-14 19:20:48 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,深圳华侨城股份有限公司公告宣布,于2021年1-8月份,公司累计实现合同销售面积286.64万平方米,较上年同期增长26%;合同销售金额594.42亿元,较上年同期增长10%。

据观点地产新媒体了解,于2021年8月份,华侨城实现合同销售面积33.44万平方米,合同销售金额95.89亿元。同月,该公司无新增土地。

另悉,华侨城于9月10日召开临时董事会议,审议通过了《关于选举公司副董事长的议案》,与会董事一致选举刘凤喜担任公司第八届董事会副董事长。任期同本届董事会任期一致。另外还审议通过了《关于增补董事会专门委员会委员的议案》,同意增补董事刘凤喜为执行委员会、战略委员会和提名委员会委员。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。