注册

越秀地产:广州城建开发20亿元公司债完成发行

2021-09-14 19:51:36 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,越秀地产发布广州市城市建设开发有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券的发行结果公告。

据观点地产新媒体了解,广州市城市建设开发有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)发行规模不超过20亿元(含20亿元),债券分为2个品种,品种一为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权;品种二为7年期,附第5年末发行人调整票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权。

据了解,该债券发行工作已于2021年9月13日结束,品种一发行规模15亿元,品种一票面利率为3.17%;品种二发行规模5亿元,品种二票面利率为3.55%。

观点地产新媒体查阅往期报道得知,于2021年9月9日,越秀地产发布公告称,公司拥有95%权益的间接附属公司广州市城市建设开发拟发行20亿元公司债券,分为两个品种。募集资金用途为偿还发行人到期的公司债券或在不影响偿还到期的公司债券的前提下补充流动资金。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。