注册

俊发集团增持云南航俊商贸剩余49%股份 中航信托退出

2021-09-15 08:36:31 观点地产网 

观点地产网讯:9月15日,俊发集团有限公司在云南航俊商贸有限公司的股份比例从51%增加到100%,中航信托股份有限公司退出在云南航俊商贸有限公司前持股49.00%。

此外,云南航俊商贸有限公司发生主要成员变更,王乾、吕仁平、江昆退出董事职务,新增董事杨景锦。企业类型从其他有限责任公司变更为有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)。

据观点地产新媒体了解,云南航俊商贸有限公司成立于2021年2月2日,法定代表人为赵耀,注册资本约为15.91亿元。经营范围包含:国内贸易、物资供销;房地产开发经营等。目前由俊发集团有限公司100%持股。该公司有云南俊烽房地产开发有限公司1家对外投资企业。

俊发集团有限公司成立于1998年12月28日,法定代表人为李镇廷,注册资本52.5亿元,经营范围包含房地产开发经营、物业管理、房地产中介服务等。由香港俊发地产有限公司100%持股,对外投资有96家公司,其中所属房地产业的有71家,包括云南俊发宝云房地产有限公司等。

中航信托股份有限公司成立于2009年12月28日,法定代表人姚江涛,注册资本约64.66亿元,经营范围包含资金信托、动产信托、不动产信托等。该公司由中航投资控股有限公司、华侨银行有限公司分别持股82.7279%、17.2721%。对外投资有551家企业,其中所属房地产业的有包括深圳中洲宝华置业有限公司等在内的50家。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。