注册

美的置业荣获2021中国房企综合实力26强

2021-09-15 18:36:26 和讯房产 

  9月15日,由亿翰智库主办的“2021中国房地产业战略峰会”在上海隆重举行。会上,美的置业凭借领先的综合实力和良好的客户口碑,荣获2021中国房企综合实力TOP26,2021中国房企品牌价值TOP22,以及2021中国房企华南区域品牌竞争力十强。

美的置业荣获2021中国房企综合实力26强


美的置业荣获2021中国房企综合实力26强

  上半年,美的置业实现合约销售额约826亿元,同比增长71%,规模增速位于行业第一梯队。其中,一线、二线及强三线城市的销售占比提高到78%;沪苏、浙闽以及珠三角的销售占比提高到了69%。城市升级战略再上台阶,并取得阶段性成效。

  与此同时,公司在践行精细化管理理念下,各项财务指标持续优化。核心净利润提升,现金短债比显著提升。现金及金融资源充裕,偿债能力大幅提升。净负债率实现五连降,融资成本持续下降,极具竞争力。

  展望未来,美的置业将积极践行“四大主航道”战略规划,发展多样化产业生态圈。战略聚焦,实现有质量增长,推进“根据地+卫星城”的深耕策略,推动精益化管理,全周期提升盈利能力,构建战略组合竞争能力。聚焦高价值区域,升级深耕效益。以智慧、健康的方式引领行业发展,实现企业高质量发展。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。