注册

博鳌快讯 | 冯毅成:金九银十价格不会变化太大

2021-09-15 21:48:10 观点地产网 

2021博鳌房地产论坛·现场快讯:9月15日晚上,在2021博鳌房地产论坛的“并非唯一的楼市”博鳌开讲环节中,《主编笔记》总编辑冯毅成提出,金九银十本身就是一个小周期,但是在疫情之下没有周期,这很正常。比方说现在的销售数据,武汉8月份销售了1.1万多套,下滑了48%,全国的数据都很惨,因为德尔塔来了,即使没有疫情的城市都下来了。

实际上这个疫情带来的是供地工期受影响了,本来七八月份是传统的淡季,9月份打算冲一波,但8月份停工了,9月份货都供不出来。现在9月份已经只剩下半个月了,但是今年剩下的几个月一定是全年的高潮,因为今年基本上就没有看到什么高潮。

他进一步补充道,觉得价格不会变化太大。打折、花样促销,这是常见的手段,没有什么其它的手段,除非是突破政策红线、突破企业和政府的底线,这个可能性不大。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。