注册

博鳌快讯 | 方静:销售市场还有一段量和价下滑的阶段

2021-09-15 21:53:50 观点地产网 

2021博鳌房地产论坛·现场快讯:9月15日晚上,德信地产集团常务副总裁方静在2021博鳌房地产论坛的“并非唯一的楼市”博鳌开讲环节中表示,金九银十是很多年前的一个说法了。

她认为,房价的因素或者成交量,已经和季节没关系了,可以忽略不计,主要还是政策和预期的影响。

方静预测住宅销售市场还有一段量和价下滑的阶段。现在大家的预期在转,就像在高速上开的车,你突然给它刹车,肯定有部分车会出现车祸。

在面临车祸的时候,企业要自救,它一定会在价格上做一些调整,这种调整反过来又对预期形成冲击。所以作为企业来说,还是要做最坏的打算,同时还是要重销售、重回款,保持企业的现金流。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。