注册

万物云正式收购三盛旗下伯恩物业

2021-09-17 08:08:10 每日经济新闻 

9月16日,《每日经济新闻(博客,微博)》记者获悉,近日,万物云在福州召开与伯恩物业的战略合作启动会,伯恩物业正式加盟万物云生态家族。

伯恩物业管理面积超7000万平方米,是福建地区管理规模最大的物业企业之一。

记者了解到,未来,伯恩物业将保留品牌,继续为客户提供住宅物业服务。伯恩物业商写、医院、学校、旅游景点等业务模块也将加入万物云相应垂直业务板块,逐步导入万物云质量体系,使用万物云星尘系统及BPaaS服务。

与此同时,伯恩物业的原团队将加入万物云组织体系,成为万物云员工。伯恩物业总经理何祥文除继续履职原职位外,正式出任万物云福州城市公司总经理一职,成为万物云事业合伙人一员。

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。