注册

博鳌·现场丨越秀房产林德良:写字楼、零售商场会恢复到2019年的水平

2021-09-17 11:10:00 和讯房产  蒲莎莎

 

  9月16日,由观点地产机构主办的2021博鳌房地产论坛大会在海南举行。本次论坛以“理性与稳健,房地产的改变”为主题。

  越秀房产基金董事会主席、执行董事及行政总裁林德良“资管大时代下REITs的资本赋能和优势”为题,发表演讲。

  未来商业地产的机会在哪里呢?林德良认为,写字楼还是比较有机会的,因为写字楼跟产业相关,需求较大的。另外就是零售商业现在也在慢慢复苏,还有专业市场也在恢复中,还有酒店、长租公寓也在转型,很多酒店都在转型做休闲的客源。 

  林德良判断2021年写字楼、零售商场会恢复到2019年的水平,但是酒店、公寓只能恢复到85%左右的水平,在专业市场可能恢复到80%左右的水平,现在各个业态需要采取不同的应对措施。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。