注册

远洋集团6.38亿元摘得大连市2宗优质地块

2021-09-18 12:10:06 和讯房产 

  9月18日,远洋集团以6.38亿元成功竞得大连市旅顺口区大旅(2021)—6、7号地块,总占地面积19.53万平方米,计容建筑面积20.77万平方米。

  新获取地块位于大连市旅顺口区大学城板块,距离轻轨12号线1.9公里,周边路网密布,交通条件良好;邻近多所高等学府,教育氛围浓厚。地块依山近海,北侧拥有大连狮虎园及湿地公园,环境优越,是天然的生态宜居之地。

  远洋集团于2006年进驻大连,已成功打造远洋万玥府、远洋红星海、远洋钻石湾、远洋自然、远洋风景、远洋山麓春秋等多个刚需及高端改善类产品。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。