注册

佳兆业获评“2021中国房地产专业特色品牌企业—城市更新”

2021-09-23 11:04:44 和讯网 

  9月23日,由中国房地产业协会指导、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021中国房地产业价值峰会”在成都举办。凭借强劲攀升的品牌实力,佳兆业集团荣膺“2021中国房地产开发企业品牌价值50强”第23位,较去年提升3位。同时,佳兆业集团获评“2021中国房地产专业特色品牌企业——城市更新”殊荣。

佳兆业获评“2021中国房地产专业特色品牌企业—城市更新”

  “中国房地产企业品牌价值”测评研究已连续开展11年,旨在对中国房地产品牌企业的品牌特征、品牌效应和策略,以及品牌价值增长规律进行了深入分析研究,对提高房地产企业的综合素质和品牌质量,促进中国房地产业的良性竞争与健康发展有着重要的指导意义,具有广泛的行业专业性和权威性。

  今年以来,在调控趋严、监管收紧、行业下行的整体大环境下,佳兆业精细运营,审慎经营,实现收入利润均衡增长,品牌影响力持续增强,发展质量显著提升。集团上半年合约销售金额638.5亿元,同比增长77.2%,位居克而瑞权益金额排名榜全国第23位。此外,上半年集团营业收入同比增长34.8%,达300.7亿元人民币;净利润30.8亿元,核心净利润39.3亿元,分别同比增长30.5%、28.9%,保持行业较高水平。

佳兆业获评“2021中国房地产专业特色品牌企业—城市更新”


佳兆业获评“2021中国房地产专业特色品牌企业—城市更新”

  佳兆业深耕城市更新行业22年,成功打造项目40多个,在经验、理念、团队、模式、规模等方面的综合实力领跑行业。上半年,佳兆业城市更新项目新增转化可售面积约112.5万平方米,新增货值约727亿元,转化货值已超2020年全年,预计全年转化货值较2020年将翻倍增长,转化效率明显提升。随着集中供地政策的实施,招拍挂市场竞争加剧,通过城市更新转化供地,已成为佳兆业又一核心竞争力。

  2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。立足新起点,奋进新时代,佳兆业将始终推进企业管治科学化、技术标准专业化、业务经营高效化,兼顾经济利益与社会效益,努力为国家发展、民生福祉做出更大贡献。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。