注册

香港长沙湾广大工厂大厦申建工厦 规划署不反对

2021-09-24 15:43:19 观点地产网 

观点地产网讯:9月24日,位于香港长沙湾道750号的广大工厂大厦,早前申请略为放宽地积比率两成至14.4倍,以作准许的非污染工业用途(不包括涉及使用/贮存危险品的工业经营),并兴建1座27层高的工厦。而规划署表示不反对申请,故料可获城规会通过。

根据申请文件显示,项目的地盘面积约5554平方呎,现为广大工厂大厦,并坐落于「其他指定用途」注明「商贸(2)」地带。项目计划发展为1座27层高(包括1层地库停车场)的工厦,以拟建的地积比率14.4倍发展,总楼面涉约7.99万平方呎,预计2025年落成。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。