注册

锦和商业拟收购北京同昌盛业城市更新31.3%股权

2021-09-24 19:28:26 观点地产网 

观点地产网讯:9月24日,上海锦和商业经营管理股份有限公司发布关于收购北京同昌盛业城市更新科技发展有限公司31.304%股权相关事项的公告。

据观点地产新媒体了解,锦和商业与北京天润信诚物业管理有限责任公司、上海纳琮建筑科技合伙企业(有限合伙)、北京城市新空间科技有限公司、上海竑积建筑科技合伙企业(有限合伙)、同昌盛业(北京)科技发展有限公司、北京同昌盛业城市更新、周海欧、李晶和杨光签署《股权转让及合作经营协议》。

锦和商业以3910.08万元人民币收购纳琮科技持有的目标公司19.826%股权,及以2263.69万元人民币收购竑积科技持有的目标公司11.478%股权,合计以6173.78万元收购目标公司31.304%股权。

标的公司以承租运营模式经营社区商业项目,目前通过持有子公司北京新荟园壹城市更新科技发展有限公司57.5%股权,运营2个在建项目。

2个项目均位于北京市区核心地段,面积合计约25,000平方米,涵盖办公、商业、酒店等不同物业类型。目前两个项目正在装修改造中,预计2021年第四季度正式投入运营。

根据评估报告,目标公司股东全部权益价值评估值为21,838.07万元,较所有者权益账面值增值率1,171.53%。

据了解,北京同昌盛业城市更新科技发展有限公司注册资本2875万元,成立于2018年12月27日,系管理平台,下属子公司主营房屋租赁、物业管理,涵盖办公、商业、酒店等不同物业类型。

以2021年5月31日为审计基准日,同昌盛业城市更新资产总额2042.9万元,负债总额325.43万元,净资产额1717.47万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。