注册

美的置业荣膺2021中国民营企业500强第182位 排名大幅提升32名

2021-09-25 14:11:23 和讯 

 

  9月25日,2021中国民营企业500强峰会在长沙开幕。会上,“2021年中国民营企业500强”榜单正式发布。美的置业集团有限公司位列中国民营企业500强第182位,较上一年度名次大幅提升32个名次。公司同时荣获中国民营企业服务业100强第64位。

  名次的大幅度提升,主要得益于公司销售额、利润、资产和市值等各项核心指标的稳健增长。2021年上半年,美的置业继续保持稳健发展,报告期内实现合约销售额约826亿元,同比增长71%,规模增速位于行业第一梯队。

  作为中国领先的“房地产+产业”复合型开发商和运营商,美的置业围绕房地产开发各个阶段,实现投资、融资与运营在业务联动、经营指标和管理机制三方面的贯通,延伸地产开发价值链,并进入“第一曲线和未来第二曲线”战略并重的新时期。

  

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。