注册

复星旅文钱建农:希望丽江Club Med能成为三亚亚特兰蒂斯般的项目

2021-09-25 15:45:12 观点地产网 

观点地产网讯:9月25日,Club Med丽江度假村举行开业新闻发布会,复星旅游文化集团董事长兼首席执行官钱建农,复星旅游文化集团联席总裁兼首席运营官曹鸣龙,复星旅游文化集团联席总裁郭庆,复星旅游文化集团执行总裁,Club Med中国CEO徐秉璸,Club Med亚太度假营运事业部CEO Jean-Charles Fortoul出席现场。

据观点地产新媒体了解,丽江复游城是复星旅文落子西南地区的首个综合性旅游目的地,这个项目的预期全周期项目成本40亿人民币,Club Med为其中的度假村酒店项目,共有302个房间。

董事长钱建农表示,虽然受到疫情的影响,但复星旅文的发展节奏没有改变,期待丽江复游城成为像三亚亚特兰蒂斯一样的项目,公司对于这个项目寄予了很大的期望。

此前,丽江复游城项目受到疫情和市场影响,可去化的项目销售并不顺利,相对较为缓慢。公司管理层希望随着丽江9月25日Club Med的开业,对于复游城的销售和引流方面都会有正面帮助。主要发展将会集中在下半年。

在复游城选址上,曹鸣龙表示复星旅文将首选国内的前10旅游目的地,还有大型城市周边的一些旅游城市,计划每年投资至少1-2个复游城项目。

徐秉璸表示,复星旅文在2010年第一次投资,国内第一家Club Med在黑龙江开业,在接下来10年开了7家。Club Med未来2-3年在全球开16家,其中8家在中国,位于成都黑龙滩和三郎、南京仙林、杭州千岛湖、江苏太仓、广东汕尾等地。

其中,投资较大的项目便是太仓复游城,预期将于2023年开业。其中,阿尔卑斯雪世界项目已与2021年初全面开工,今年年底结构就能封底,太仓Joyview将在2021年6月全面开工,预计未来三四年内完工,这个项目主要针对长三角的客户,与丽江复游城的概念不同,这个项目的全周期投资预计将在132亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。