注册

上海楼市调查:价格虚高学区房挤掉300万水分

2021-09-26 09:57:36 格隆汇 

  上海中考改革新政落地半年后,上海学区房炒作之风被止住。伴随着一系列政策的落地,学区房量价正从高位不断回落。8月份,上海又加码了楼市调控政策,针对二手房贷款出台了“三价就低”政策,效果立竿见影。8月上海二手住宅仅成交1.8万套,环比下跌24.3%,同比下跌39.6%。而曾经领涨二手房的学区房,如今火热不再。梅园五街坊一套51平方米的房源显示,今年3月12日挂牌价达1020万元,经过5次降价后,目前报价725万元,较最高挂牌价减少近300万元。 (澎湃)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。