注册

德信广州黄埔知识城地块住宅项目获批 拟建19栋住宅

2021-09-26 14:21:18 观点地产网 

观点地产网讯:9月24日,广州市规划和自然资源局公布了黄埔知识城ZSN-E2地块住宅项目获批的消息,项目建设单位为广州丰博德信置业有限公司。

据观点地产新媒体了解,本次获批的规划显示,项目总用地面积4.79万平方米,均为可建设用地面积,容积率1.2,建筑面积5.75万平方米,建筑密度为23.33%,绿地率为36.08%,未来或会建成高绿化率、低密度的改善型产品。

项目总共拟建成19栋住宅,其中1#为17层,2-8层为政府统筹房源,其余为住宅产品;2#为16层,整栋为政府统筹房源;3#-18#为8层高的住宅,19#为6层高的住宅。

项目共配置机动车停车泊位702泊,其中地上75泊,地下627泊;地上非机动车停车泊位575泊。此外,还配备社区居委会、公交首未站、垃圾收集站、公共厕所、快递智能末端服务等设施。

此前报道,4月29日,广州公布首批集中供地的4宗地块摇号结果。其中,德信摇号获得黄埔知识城ZSCN-E3地块,成交价为11.96亿元+竞配建面积1.035万平方米,成交楼面价为27044元/平方米,溢价率45%。

资料显示,知识城ZSCN-E3地块位于中新广州知识城南起步区,花莞高速以西,为一类居住用地,土地面积6.38万平方米,起始价11.25亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。