注册

远洋集团5.66亿元广州落子

2021-09-26 17:30:56 和讯房产  苗雪艳

 

  9月26日,远洋集团以5.66亿元竞得广州市增城区石新公路南侧地块,占地面积15843平方米,地上规划建筑面积为53866平方米。该地块位于广州市增城区新塘TOD交通枢纽中心区域,临近城市主干道及地铁13号线。

  广州作为粤港澳大湾区的核心城市之一,是远洋集团在华南区域开发业务布局的重要支撑点。16年来,远洋集团依托深圳、广州、中山三大支点,全面布局大湾区,至今已开发40余个项目,涵盖住宅、写字楼、商业、养老公寓等多种业态。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。