注册

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

2021-09-26 19:35:04 和讯房产 

  2021年9月24日,中骏金辉·未来云城“启TOD时代,创未来之城”全球发布盛典于中国铁道博物馆荣耀盛启。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  中骏集团助理总裁、华北区域总经理李辉,金辉集团环渤海区域总裁孙志勇,中国城市中心总工程师、国土产业交通规划院院长张国华,SLD梁志天设计集团设计董事黄启升等重量级嘉宾亲临现场,此次发布盛典择址中国铁道博物馆,于百年轨道历史中溯源城脉,与TOD未来之城穿越时间,共鸣对话,以世界视野共同探讨TOD模式下一座“未来之城”的源起与愿景。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  立序时代·千亿中骏再著京华

  对于北京市场来说,中骏并不是一个陌生的角色。早在2006年,中骏便已经进入北京高端商业市场,位于CBD核心区的首个高端项目中骏·世界城目前仍旧为区域的商业生活重要坐标。随后三座天字系作品,中骏·天宸、中骏·西山天璟、中骏·天峰的落地,更是为北京这座城市注入了中骏独有的区别于其他闽系房企的匠心人居美学与全业态生活构建。

  而本次未来云城全球发布盛典,正是千亿中骏面向北京市场的又一次惊艳亮相。无论从发布会场地的精心选址,还是发布会整体呈现的独特气质,无不向市场昭示着,中骏为北京带来了一部全新城市(300778,股吧)级战略作品!

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  稳健布局·中骏华北战略筑新

  未来云城作为北京首轮集中供地中少有的综合性用地,从多业态开发到城市运营,对于开发商的综合实力考验十分严苛。最终中骏联手金辉摘得土地,市场深表认可,中骏“一体两翼”的成熟战略与金辉“产住商一体化”的开发模式对于这样一块综合性用地来说,可谓“天作之合”。

  对此,中骏集团助理总裁、华北区域总经理李辉也给出了肯定的答案:中骏近年来始终以“稳健”著称,得益于“一体两翼”战略,在达成千亿房企目标的同时处于“三条红线”安全区,2021年标准普尔全球评级主动将中骏集团升至“B+”在整个行业进入动荡期的背景下,中骏是近半年唯一的被标普调增评级的民企。而中骏华北坚定贯彻集团“一体两翼”大战略,在京津冀晋四省市加速布局商、住、公寓全业态,实现27子同耀盘面。而今中骏华北再启“造城计划”,依托双铁TOD聚合资源优势,传承天字系品质基因,打造26万方超级综合体。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  城启未来 北京·双铁TOD超级综合体

  “未来云城无论从项目体量、整体规划模式以及大师产品力加持来看,完全可以看作北京未来TOD建设的发展范本,对于北京全新城市空间发展的探索有着相当的借鉴与指导意义。” 中国网地产出品人张剑如是说。

  众所周知,北京是京津冀城市群协同发展的战略核心,近年来城际轨道交通始终处于高速发展状态,全新的城市格局呼唤着全新的城市单元形态,TOD开发模式成为了最恰当的选择。而此前,北京并没有真正意义上标准的TOD开发项目,未来云城的横空出世填补了这个空白。依托大兴高铁与地铁4号线城脉资源的未来云城,从宏观意义上来看正是位于大兴新城核心区的TOD模式全新城市单元——外部以轨道交通为串联,整合人文教育、生态涵养、繁华商业等多重城市资源;内部规划低密街区,覆盖精妆洋房、滨水活力商街、“方隅”长租公寓、行政公馆、创投办公、星级酒店等全生活业态——超越时代,自城一体,中骏集团华北区域营销中心总经理刘琨用“未来之城”定义项目当之无愧。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  匠心范本·首批供地唯一大师作品

  品牌站位如此之高,未来蓝图如此之广,未来云城对于人居品质如何谋划便成为了市场关注的焦点。当“梁志天”这个与中骏渊源颇深的大师IP出现在发布会时,一切都有了答案:继中骏·天宸之后,中骏华北与天字系战略设计师梁志天再次携手,打造2021年首批供地中唯一的大师作品。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  如果说双铁聚核之地是城市融合的原点,那么未来云城便是未来城市生活融合的起点。发布会上,梁志天设计集团设计董事黄启升为未来云城的产品设计做出了这样的解读:基于时代人居的多元生活需求,SLD为未来云城定制了不同的生活情境,从概念设计、空间布局到选材标准、室内陈设,每一个细节都融入了对品质精益求精的追求与对生活品味的提炼。独具美感的空间,美好生活的归属,未来蓝图的起点,当这三点融为一体,便是品质与品味的平衡,亦是对于生活本源的荣归。

  集中土拍,管控加强,当粗放的开发模式不再适合全新的市场,当精细化开发与极致产品力成为了重要且必要的市场元素,中骏以“一体两翼”的成熟战略,未来城市中心的发展布局,双铁TOD的开创性造城规划,梁志天大师品质的加持,为北京市场交出了“未来云城”这份答卷。

  在城脉的溯源中,在经典的承继中,在城市的发展中,在未来的求索中,中骏金辉·未来云城,一座开创时代的坐标,一个开发模式的原点,已然启城。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  据悉,中骏金辉·未来云城大师级示范样板即将开放,这个以“未来”为名的全新作品还将带给市场怎样的惊喜,我们拭目以待。

国际设计大师梁志天北京新作「中骏金辉·未来云城」全球发布

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。