注册

中电智谷与雪松产业签订合作协议 打造产业集群

2021-09-26 19:26:42 观点地产网 

观点地产网讯:9月24日,中电智谷与雪松产业投资集团在广州签订战略合作协议。

观点地产新媒体了解到,雪松产业投资集团城市更新副总裁朱侨锦、中电智谷总经理孙巍等出席签约仪式。根据合作协议,双方将聚焦产业与城市更新,为投资项目所在区域打造产业集群、培育新兴业态,促进城市可持续发展。

据了解,此次合作的领域包括产业规划咨询、产业新城运营、科技企业孵化、产业投资等各类产业发展业务。

据悉,雪松控股旗下产业投资集团依托大宗商品产业链,开展产业投资和运营服务;中电智谷是基于深圳市福田区在智能硬件领域完善的元器件供应链、贸易链和珠三角制造业配套,由中国电子(CEC)在福田华强北片区设立的国际智能硬件创新创业集聚示范区。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。