注册

传金科智慧服务拟收购新力服务 金科服务回应:暂无需要披露信息

2021-09-27 13:48:06 和讯房产  蒲莎莎

 

  近日,据有关媒体报道称,新力控股董事长张园林正在与金科智慧服务有限公司谈判出售其物业管理股份。

  据消息透露,此次出售新力服务股权,将以现金形式进行,价格可能在17亿至18亿人民币之间。

  据悉,有媒体向金科智慧服务求证,金科智慧服务集团办公室相关工作人员表示,“这个事情暂时不予置评,暂无需要对外披露的信息。”而新力服务方面尚未回应上述事件。

  资料显示,截至2020年末,新力服务在管物业233个,在管总建筑面积约3230万平方米,2018-2020复合年增长率为130.9%;签约管理物业400个,合同总建筑面积约6760万平方米,合约在管比大概在2.1左右。

  此外,在9月24日召开的投资人会上,金科股份(000656,股吧)管理层表示金科服务盈利良好,有拓展的想法和需求,对标的物有关注,将在达到披露条件后公告。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。