注册

太古地产牵手陆家嘴集团 上海前滩太古里正式开业

2021-09-30 21:23:08 新京报 

新京报讯(记者 张晓兰)9月30日,太古地产与陆家嘴(600663,股吧)集团宣布,双方携手发展的零售项目——前滩太古里正式开业。前滩太古里是太古地产继北京三里屯太古里和成都远洋太古里后,为上海浦东新区“金靴”地段的前滩国际商务区定制的上海首个“太古里”项目。

据介绍,前滩太古里位于前滩国际商务区,是总建筑面积约12万平方米的街区式购物中心,项目与毗邻的“前滩中心”甲级办公楼及五星级豪华酒店“前滩香格里拉酒店”构成一个商业综合体。零售楼层由地下一层至四层(北端局部为六层),提供约250个商铺,约1600个停车位。

前滩太古里在延续“太古里”品牌基因基础上,采用了开放式、里巷交错的建筑布局,首次以“双层开放空间”在屋顶打造街区形态,由80米长的“悦目桥”横贯上方。项目由分布于南区、北区的建筑及占地8000平方米的中央公园组成。南区为“石区”、北区为“木区”,两区建筑立面分别采用天然石材和木材铺砌。

太古地产行政总裁彭国邦表示:“我们和陆家嘴集团一同为上海打造前滩太古里,进一步拓展公司在上海的业务版图。我们有信心前滩太古里将助力浦东建设(600284,股吧)消费商圈,进一步提升上海的国际影响力,建设成更高水平的国际消费中心城市。”

新京报记者 张晓兰 编辑 武新 校对 李铭

封面图来源 企业供图

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。