注册

消息称合生创展拟收购恒大物业约51%股份 交易对价约200亿港元

2021-10-04 17:27:36 和讯房产 

  10月4日,有消息称合生创展拟收购恒大物业约51%股份,获恒大物业控股权,交易对价约200亿港元。

  10月4日早盘,合生创展、中国恒大、恒大物业均发布公告,宣布短暂停牌。合生创展公告称,停牌的主要原因涉及收购一家联交所上市公司的股份,及与此有关的一项公司可能要根据香港收购及合并守则而对目标公司的股份提出的强制要约。恒大物布公告称,短暂停止买卖,是因为有待刊发一份根据香港公司收购及合并守则而作出及构成内幕的消息,及可能全面要约公司股份的公告。

  截至目前,就上述交易事项,恒大及合生创展均对外表示,以公告为准。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。