注册

杭州收紧大学毕业生落户政策 硕士要缴纳杭州社保才能落户

2021-10-09 22:08:36 和讯房产  蒲莎莎

 

  10月9日,杭州市公安局发布《关于调整杭州市大学毕业生落户政策的公告》。

  公告显示,自2021年10月15日(含)起,杭州落户政策调整为具有全日制普通高校本科以上学历者(本科45周岁以下,不含45周岁;硕士50周岁以下,不含50周岁),在杭州市区落实工作单位并由用人单位正常缴纳社保的可以落户杭州市区;全日制普通高校博士研究生(55周岁以下,不含55周岁)学历者,可享受“先落户、后就业”政策。

  此外,杭州公安在相关文章下回答网友提问时表示,15号之前仍可按现行政策办理落户,15号之后大专学历不能按照“人才引进”途径落户,但是还可以按照其他途径落户,比如积分落户。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。