注册

阳光城组织架构调整:朱荣斌负责经营管理 徐国宏晋升执行总裁

2021-10-13 10:19:12 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日消息,阳光城(000671,股吧)集团正在通过新一轮组织架构升级来强化精细化管理。

据悉,阳光城执行董事长兼总裁朱荣斌全面负责公司的经营管理工作,并具体负责董事会战略管理、重大决策管理、部署公司新赛道的研究及拓展工作;原集团副总裁兼福建大区总裁徐国宏,晋升为集团执行总裁,具体负责公司日常业务管理工作,同时兼任集团营销管理中心总经理,向集团执行董事长兼总裁朱荣斌汇报。

此外,原集团CFO陈霓晋升为集团执行副总裁;原集团副总裁兼浙江大区总裁李晓冬,晋升为集团执行副总裁兼浙江大区总裁;原集团副总裁兼上海大区总裁江河,晋升为集团执行副总裁兼上海大区总裁;任命张坚为福建大区总裁,全面负责福建大区各项管理工作。

观点地产新媒体了解到,结合阳光城的实际情况,阳光城任命徐国宏为执行总裁,协助朱荣斌处理日常事务,夯实精细化管理,稳固传统地产业务基本盘和企业发展内生动力。据称,未来,朱荣斌将重心转移到:重大经营管理决策,包括公司重大投资的决策、重难点项目的攻坚、区域公司重大问题的解决;旧改、资产运营、大宗标的对外合作等;部署研究可持续发展的重要战略,探索公司发展新赛道:如以绿色智慧家为基础的绿色科技、城市更新、养老等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。