注册

东莞存量宅地163个、面积640公顷 属松山湖片区最多达42个

2021-10-13 12:01:11 观点地产网 

观点地产网讯:10月12日,东莞自然资源局发布《东莞市存量住宅用地项目信息》,数据显示,东莞目前项目总数为163个,存量住宅用地总面积为640公顷。

其中,未动工土地面积221.92公顷,已动工未竣工土地面积为418.13公顷,未销售房屋的土地面积为223.76公顷。

观点地产新媒体了解到,在东莞此次发布的存量住宅用地项目中,松山湖片区存量项目最多、达42个,土地面积超107万平方米,还未销售的土地面积37.6万平方米。此外,公布的其他存量项目中,城区片区有28个、临深片区25个、滨海片区22个、水乡片区26个、东部片区20个。

另据观点地产新媒体此前报道,10月8日,东莞市住房和城乡建设局发布《关于建立二手住房交易参考价格发布机制的通知》,通知自发布之日起施行。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。