注册

北京二批集中供地:华润、首开联合体44.95亿摘海淀西北旺另一地

2021-10-13 12:13:27 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日午间,北京第二轮集中供地北京二批集中供地继续进行海淀区最后一宗地块的竞拍。

据了解,现场第五轮竞价中,华润+首开联合体以44.95亿竞得海淀西北旺另一地块,住宅销售指导价8.3万每平米,上限价格为46.5亿元。此外,首开还与建工、住总、龙湖等企业形成联合体竞价下午拍的7宗地块。

根据挂牌文件显示,海淀区西北旺镇HD00-0403街区永丰产业基地(新)F1地块HD00-0403-0003地块用地性质为R2二 类居住用地,起拍价42.3亿,建设用地面积5.6万平米,建筑控制规模≤83419.98㎡。地块容积率1.5,建筑控高30米, 将以“五通一平”形式供地。

该地块靠近西六环,东侧直线距离约2公里处为京新高速,西侧为在建中的海淀大悦城(000031,股吧),距离地铁16号线永丰站直线距离约 2.3公里。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。