注册

兰州城关区1.41亿元成交1宗宅地 总面积1.75万平

2021-10-13 14:40:08 观点地产网 

观点地产网讯:近日,甘肃海延置业有限公司成功竞得兰州城关区雁滩片区G2113号宗地,成交价为14090万元。

G2113号宗地位于城关区雁滩片区,T606#规划路以西、S631#规划路以南、S626-1#规划路以东、规划内路以北,地块总面积为17481.6平方米。

该地块被划分为2块用地,其中用地1面积为12320.6平方米,为二类居住用地,出让年限为居住70年,商业地上建筑面积不大于地上总建筑面积的5%,容积率≤3.8,建筑密度≤30%,绿地率≥25%,建筑限高≤100米。

用地2出让面积约5161平方米,为商务用地,可兼容商业,出让年限为商务40年,容积率≤9.9,建筑密度≤60%,绿地率≥25%,建筑限高≤100米。

据悉,宗地成交后,竞得人须先与城关区城中村改造工作办公室签订《城关区雁北街道小雁滩村社区城中村改造打捆地块9任务协议书(待签样本)》。

观点地产新媒体了解到,雁滩位于兰州城关区东北部,分由雁南街道、雁北街道和高新区管辖,现已成为兰州主要的居住区之一,是国家级兰州高新技术开发区核心区所在地。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。