注册

受国庆长假等影响 上周北京新建住宅成交量跌至772套

2021-10-13 14:49:18 新京报 

上周北京新建住宅市场成交额、成交量环比大幅下滑,除了受国庆假期影响,还因为上周的前一周(9月27日-10月3日)成交市场逆势冲高,对比明显。

根据北京中原的统计数据,在9月27日-10月3日期间,北京新建住宅市场(不包括回迁房,剔除共有产权房,含普通住宅+高端住宅+别墅)成交约184.68亿元、成交2803套,双双创下今年周度新高;成交均价约为45441元/平方米。而在10月4日-10月10日,北京新建住宅市场共成交50.83亿元,环比下跌约72%;成交772套,环比减少2031套;对应的成交均价约为51878元/平方米,环比上升。

在供应方面,上周北京住宅市场没有期房住宅项目拿到预售证。

新京报记者 饶舒玮

编辑 武新 制图 倪萍校对 柳宝庆

?

?

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。