注册

上海集中供地:仁恒&越秀46.21亿元竞得闵行区1宗宅地

2021-10-13 15:34:59 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日,上海第二批集中供地,仁恒置地(深圳)有限公司&中山市越秀地产开发有限公司通过一次性报价,以462100万元竞得闵行区闵行新城梅陇社区MHPO-0303单元01-25-02地块,楼面价43058万元/平方米,溢价率9.02%。

闵行区闵行新城梅陇社区MHPO-0303单元01-25-02地块位于闵行区梅陇镇。地块东至梅强路,南至用地红线,西至梅富路,北至春申路,土地面积6.13万平方米,容积率1.75,规划性质为纯宅地。

据悉,上海市首个镇级工业园区整体转型城市更新项目梅陇镇华鑫天地产业园位于该地块的东面,并有建成后能提供1000多套租赁公寓的社区。而在住宅区的东北面,有源梦苑社区、锦乐鑫苑、江南馨苑等住宅小区。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。