注册

九颂山河联合康瑞1.09亿摘南昌进贤县地块 楼面价2071元/㎡

2021-10-13 16:05:26 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日,江西康元融置业集团有限公司(九颂山河+康瑞)以底价1.09亿元竞得南昌市进贤县DAL2021018地块,楼面价约2071元/㎡。

据观点地产新媒体了解,该地块位于南昌市进贤县人民大道以南、贤士四路以东,土地面积37.49亩,用地性质为居住用地,容积率1.0-2.1。

出让要求显示,该地块规划户数如超300户,须配建社区用房,规模按洪府厅发〔2010]45号执行,其“两房”建设可结合其他建筑设置,社区用房其产权归属县人民政府。住宅按青岚新区控规0.8位/户执行;其他商业及非机动车按《南昌市建设项目停车配建标准》(三类)执行。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。