注册

北京集中供地:金隅首开建工联合体36.6亿摘昌平地块

2021-10-13 16:25:17 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日下午,北京第二批集中供地继续进行剩余7宗地块的竞拍。金隅+首开+建工联合体以36.6亿竞得昌平区北七家镇地块,溢价率1.95%,楼面价3.3万每平米,住宅销售指导价5.4万每平,该宗地须配建4.75万平保障房。

根据挂牌文件显示,昌平区北七家镇平坊村土地一级开发项目PF-04地块起拍价35.9亿元。地块用地性质为R2二类居住用地、F81绿隔产业用地,建设用地面积8.0万平米,建筑控制规模≤178405.878㎡。地块容积率为2.2,控制高度45米,本次出让宗地内须配建建筑规模4.8万平方米的“保障性租赁住房”,将以“五通一平”形式供地。

据了解,地块位于北五环外昌平北七家镇,北侧为定泗路、东侧为立汤路,周边住宅小区众多。地块东侧有三甲医院北京王府中西医结合医院、华联超市等,基本生活能够保障。地块周边二手房目前均价约在2.7万-5.5万/㎡之间。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。