注册

北京集中供地:中铁置业9.5亿元摇中昌平地块 为北京首个摇号地块

2021-10-13 16:41:16 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日下午,北京第二批集中供地继续进行剩余7宗地块的竞拍。中铁置业出价9.5亿元到达价格上限,转入摇号拍地,中铁置业摇中,溢价率15%,成交楼面价1.7万元/平方米。这也是北京首个试点摇号地块结果。

根据挂牌文件显示,昌平区昌平镇东环路136号(原六亭饭店)CP00-0205-0021地块起拍价8.25亿。地块用地性质为R2二类居住用地,建设用地面积约2.7万平米,建筑控制规模≤56500㎡。地块容积率为2.1,控制高度60米,将以“临时三通一平”形式供地。

据了解,地块位于六环外,昌平区城北街道东关管区育才胡同西侧,北侧为政府街,距离地铁昌平线昌平站直线距离约700米,西侧为昌平公园,近邻国泰百货、阳光商厦,以及北京市昌平区中医医院、昌平区城北中心东关小学等,配套丰富。地块周边在售二手房价格约3.4万到4万元每平方米。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。