注册

北京集中供地:中铁置业37.84亿+5.4万平现房销售再夺大兴地块

2021-10-13 16:47:30 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日下午,北京第二批集中供地继续进行剩余7宗地块的竞拍。大兴黄村地块报价超上限,转入竞报“现房销售”面积。中铁置业、兴创联合体与中建一局交替举牌后,中铁置业37.84亿+5.4万平现房销售,竞得大兴黄村地块,溢价率10%,住宅销售指导价5.9万每平米。

根据挂牌文件显示,大兴区黄村镇DX00-0102-0208-6026、6020地块起拍价34.4亿。地块用地性质为R2二类居住用地、A334托幼用地,建设用地面积54389.091㎡,建筑控制规模≤123172㎡。地块绿化率30%,建筑控高60米,将以“四通一平”形式供地。

据了解,地块位于五环外大兴区黄村镇,临近京开高速,东至广茂大街,西至辅星路,北至福海路,距离最近的地铁是4号线枣园站,地块周边康庄公园、黄村公园。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。