注册

恒大将转让河南恒大曲美40%股份予曲美家居 交易价7200万元

2021-10-13 17:02:38 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日,曲美家居(603818,股吧)集团股份有限公司公告称,同意受让河南恒大家居产业园有限公司持有的公司控股子公司河南恒大曲美家居有限责任公司40%股权,交易价格为人民币7200万元。

据观点地产新媒体了解,此次股权受让完成后,河南恒大曲美将从曲美家居控股子公司变更为曲美家居全资子公司。曲美家居称,交易有利于提高公司整体经营管理效率,优化资源配置,推动公司业务的快速发展。

据悉,河南恒大曲美成立于2017年,法定代表人为谢文斌,注册资本为1.8亿元人民币,经营范围含橱柜、衣柜、浴室柜家具、木门、木地板生产、销售等,旗下无对外投资公司。公司转让前由曲美家居持股60%,恒大家居产业园持股40%,转让后由曲美家居100%持股。

转让方恒大家居产业园成立于2016年,法定代表人为贾飞,注册资本为1亿元人民币,恒大地产集团有限公司100%持股。

据观点地产新媒体此前报道,2017年1月17日,据曲美家居公告显示,其与恒大家居产业园于2017年1月13日签订了《家居企业合资合同》,拟在河南省兰考县共同设立河南恒大曲美。

河南恒大曲美总投资2.3亿元,在分工上,恒大家居产业园将负责组织厂房建设;配合销售合资公司生产的产品。在同等条件下,恒大采购、销售体系优先采购合资公司生产的产品。而曲美家居负责合资公司生产、研发、销售、日常管理等公司运营事务;负责厂区建设期的厂区规划设计、设备选购安装。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。