注册

上海集中供地:海港新城19.7亿竞得浦东新区惠南1宗宅地

2021-10-13 17:36:25 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日,上海第二轮集中供地第三天,浦东新区惠南东南社区纯住宅地块成交。上海海港新城房地产有限公司以19.7亿底价竞得该地块,成交楼面价16994元/平方米。

浦东新区惠南东南社区PDS3-0210单元16-01地块,出让面积57969.5平方米,地东至迪达路,南至16-02地块,西至观海路,北至百润路。容积率2.0,为普通商品房用地。

该幅地块地处惠南板块的南部范围,临近南汇大学城附近,具体位置位于惠南社区卫生服务中心东侧。

据观点地产新媒体了解,该地块于2020年8月完成土地储备及出让手续办理,原要求该地块与12-08地块捆绑出让,后因轨交16号线西侧为规划 TOD 社区,为完善轨交周边的商务功能,同时结合乡村振兴产业发展,浦东新区惠南镇人民政府申请其先行单独出让。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。