注册

鸿荣源中标深圳宝安区钟屋旧改 拆除面积54.24万平方米

2021-10-13 21:11:39 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日消息,深圳宝安区航城街道钟屋黄田旧村城市更新项目之钟屋地块中标方确定为为深圳市鸿荣源企业发展(集团)有限公司。

该项目位于航城街道广深公路与凯成二路交汇处南侧,拟拆除范围用地面积为542382平方米,拟更新方向为居住、商业等功能,拟拆除重建用地范围内落实不少于 161528平方米的公共利益用地(含道路、绿地、教育设施用地等),拟贡献率不少于29.7%。

另外,龙华街道深圳北(龙华)商务中心大二期城市更新单元(二期)项目于2020年3月取得《龙华区城市更新和土地整备局关于审批情况的复函》(深华更新函〔2020〕10号)。

现大二期城市更新单元(二期)规划修改已经深圳市龙华区城市更新和土地整备局2021年第11次局长办公会议审议通过。

项目位于龙华区龙华街道鸿盛路与八一路交汇处北侧,用地面积52754.1平方米,拆除范围用地面积52630.3平方米,其中开发建设用地面积33763.3平方米,规划容积为247885平方米,容积率约7.3,规划功能为商住混合用地。

项目一期于2020年03月17日确认实施主体,为深圳市鸿荣源实业有限公司。

深圳北(龙华)商务中心大二期城市更新项目(二期)位于深圳市龙华区龙华街道,北至建设路,南接八一路,东邻鸿昌路,西接鸿盛路,拆除用地面积9416.4平方米,开发建设用地面积8090.1平方米,实施主体为深圳市星时代投资发展有限公司,为原地块业主。

该项目于2021年5月28日提出规划(修改)公示,在不影响其他各期利益的前提下,修改项目二期地下空间控制线,允许幼儿园地下空间进行开挖,开挖后设置4层地下室,现该规划已通过。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。