注册

粤港湾控股已完成交换要约及发行2.77亿美元新票据

2021-10-13 22:31:24 观点地产网 

观点地产网讯:10月13日,粤港湾控股有限公司发布公告称,已完成交换要约及发行新票据。

据公告,于10月12日,粤港湾交换要约及同时发行新票据的所有先决条件均已获达成,而交换要约及同时发行新票据均已完成。因此,根据交换要约已有效提交作交换且已获接纳的现有票据已被注销。

于公告日期,本金总额为5778万美元的现有票据仍未偿付。所发行的新票据包括:同时发行新票据中的4150万美元新票据,及根据交换要约的2.36亿美元新票据,新票据的本金总额为2.77亿美元。

观点地产新媒体此前报道,9月23日,粤港湾发布公告称,就尚未偿还的的2021年到期2.94亿美元的14.00%优先票据(现有票据)开展交换要约,同时建议发行新优先票据(2023年到期的美元计值优先票据)。

10月8日,粤港湾发布公告,交换要约于2021年10月7日下午四时正(伦敦时间)届满。该公司知会合资格持有人,于交换届满期限,现有票据2.36亿美元(占现有票据未偿还本金总额约80.31%)已根据交换要约有效提交作为交换并已获接纳。

于同日,粤港湾发布公告称,公司拟发行2.77亿美元13.85%于2023年到期优先票据,用于对现有票据及将于一年内到期的其他现有中长期境外债务进行再融资。

该公司及附属公司担保人与海通国际、国泰君安国际、波多马克投资有限公司及中泰国际就根据同时发行新票据而发行新票据订立购买协议。待交换要约及同时发行新票据完成后,该公司将于同时发行新票据中发行4150万美元新票据,并根据交换要约发行2.36亿美元新票据,新票据本金总额为2.77亿美元。

据悉,新票据将自2021年10月12日(包括该日)起按年利率13.85%计息,须自2022年4月12日起各年于4月12日及10月12日的每半年期末支付。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。