注册

中信城开子公司中标珠海红东旧村旧改项目 四季度将动工回迁物业

2021-10-14 09:14:18 观点地产网 

观点地产网讯:10月14日,广东珠海经济特区红东工业公司与珠海产权交易中心于近期共同发出《中标通知书》,确定珠海市信荣佳业房地产开发有限公司为红东旧村更新改造项目公开征集合作改造主体的成交方。

观点地产新媒体了解到,此次中标单位珠海市信荣佳业房地产开发有限公司为中信城开子公司。

据悉,红东旧村位于南琴路旁,整个红东村规划范围总用地面积约24.52公顷,总建设规模约75.59万平方米。其中居住用地19.57公顷,建筑面积70.93万平方米,设施用地4.95公顷,建筑面积4.66万平方米。

根据资料显示,预计于2021年第四季度启动村民搬迁工作,动工建设回迁物业。未来,红东村将建设成涵盖大型产城融合综合体、住宅、中小学和幼儿园配套建设等内容的宜居宜业新城。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。