注册

自如CEO熊林接任公司董事长

2021-10-14 11:19:48 和讯房产 

  10月14日,据知情人士称,居住和服务科技企业自如,近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,接替于今年5月过世的左晖,同时授予左晖永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  据了解,2011年10月18日,熊林创立中国首家提供高品质居住产品与生活服务的O2O互联网公司自如,截至目前,自如已开通北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉、苏州10大城市。拥有员工15000名,服务者20000名,为近50万业主、400万自如客提供服务,管理房源超100万间。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。