注册

中弘旗下部分房产遭遇第三次流拍,总起拍价3.55亿

2021-10-14 13:49:29 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)10月14日,据阿里司法拍卖平台消息,截至当天上午10时,位于慈云寺1号院的中弘旗下部分房产因无人出价流拍。

据悉,上述流拍房产具体为北京市朝阳区慈云寺1号院7号楼,以及慈云寺1号院8号楼1至3层101,起拍价分别约2.65亿元、9046.52万元,均相当于其市场参考价的八折,总起拍价约为3.55亿元。

阿里司法拍卖平台信息显示,此次已是上述两处房产第三次流拍,此前其分别在今年6月19日、7月16日进行拍卖,但也都因无人出价而流拍。第一次拍卖时,北京市朝阳区慈云寺1号院7号楼及慈云寺1号院8号楼1至3层101还按市场参考价起拍,分别约为3.32亿元、1.13亿元。待第二次拍卖时,两处房产就已按市场参考价的八折进行拍卖,但依然遭遇流拍。

据此前报道,自2018年起,中弘集团、中弘股份等均被列为失信被执行人。中弘地产实际控制人王永红以及公司身陷借款合同纠纷,公司名下房产陆续被法院强制拍卖。

新京报记者 饶舒玮

封面图来源 阿里司法拍卖平台截图

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。