注册

大名城以不超过5.42元/股价格回购股份 预计资金1-2亿元

2021-10-14 17:12:46 观点地产网 

观点地产网讯:10月14日,上海大名城(600094,股吧)企业股份有限公司发布关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书。

据观点地产新媒体了解,基于对公司未来发展前景的信心和对公司投资价值的认可,为增强投资者信心,进一步完善公司长效激励机制,充分调动公司管理人员、核心骨干的积极性,提高团队凝聚力,有效推动公司的健康长远发展,大名城拟以自有资金,通过集中竞价交易方式,进行A股股份回购,用于后续实施公司员工持股计划或股权激励计划。

预计回购资金总规模的90%用于员工持股计划,10%用于股权激励计划。公司董事会将授权经营层根据实际需要,在回购资金总额中具体调整员工持股和股权激励之间的比例。本次回购方案实施完毕之后36个月内,若公司未能将回购股份用于前述用途的,未授出的回购股份由公司予以注销。

回购资金总额:本次回购资金总额不低于人民币1亿元(含本数),不超过人民币2亿元(含本数)。具体回购股份的金额以回购期满时实际回购的股份金额为准。回购的价格:本次回购股份价格不超过5.42元/股(含本数),未超过董事会审议通过本次回购决议日(2021年9月30日)的前30个交易日公司A股股票交易均价的150%。

回购资金的来源:本次回购股份的资金全部为公司自有资金。回购的期限:自董事会审议通过本次回购方案之日起6个月内。公司将根据董事会的授权,在回购期限内根据市场情况择机做出回购决策并予以实施。

据悉,截至2021年6月30日(未经审计),大名城总资产为369.15亿元,归属于上市公司股东的净资产为133.15亿元,资产负债率62.50%。按照大名城本次拟回购股份总金额不低于人民币1亿元,不超过人民币2亿元测算,本次回购股份耗用的资金占公司总资产的比例为0.27%-0.54%,占归属于上市公司股东的净资产的比例为0.75%-1.50%。

据观点地产新媒体此前报道,8月6日,大名城发布2021年半年度报告,报告期内,大名城实现营业收入42.03亿元,同比下降45.20%,实现归属上市公司净利2.39亿元,同比下降21.06%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。