注册

佳兆业辟谣 :10月9日美元债利息未兑付传闻不实

2021-10-14 21:32:50 和讯房产  魏琼


  房地产行业频频暴雷,多家房企债券违约,在这样的大环境下,任何的风吹草动都会被放大,撩拨资本市场敏感的神经。

  近期,一则关于佳兆业美元债利息未兑付的消息传开,对此佳兆业方面于10月14日对投资者做出回应,对不实传言作如下澄清与说明:

   关于未兑付10月9日美元债利息的不实传闻。佳兆业发行的2022年4月9日到期5.5亿美元优先票据,近半年期利息支付时间为10月9日。佳兆业已于10月8日13:00通过中银香港完成利息转账以及支付;

   同时,关于抖音“佳兆业员工讨薪”不实视频。10月12日,四川林盛公司部分工人因未收到工资,私自前往佳兆业重庆地产公司讨薪。佳兆业重庆地产公司已于2021年4月将四川林盛公司所有工程款项支付完毕,该事件为四川林盛公司与员工间的劳资纠纷,当地政府部门已介入并确认与佳兆业无关。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。