注册

花样保上线 彩生活开启“社区保险+”服务

2021-10-15 11:29:37 和讯房产 

  10月15日,彩生活服务集团官微发布消息称,将“服务好彩生活社区千万用户的保险需求”为责任使命的花样保上线。

  据悉,作为彩生活服务集团旗下互联网保险服务平台,花样保由彩生活全资控股的深圳市中安信保险经纪有限公司(简称“中安信”)运营,中安信是经中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会批准的全国性综合保险经纪公司,拥有保险经纪牌照和网销资质。

  依托彩生活集团的平台优势,借助互联网核心技术,立足社区家庭保险需求,花样保可为社区用户提供专业的保险方案定制、风险评估、在线投保、协助理赔等一站式保险综合服务,其业务范围将涵盖车险、责任险、意外险、财产险、健康险等社区场景中客户所需的保险业务。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。