注册

鑫苑置业预计将发行2.05亿美元新票据

2021-10-15 11:47:25 观点地产网 

观点地产网讯:10月14日,鑫苑置业发布公告称,截至2021年10月14日,总计2.08亿美元的票据本金已在交换要约、发行和同意征集中有效投标。

观点地产新媒体获悉,根据其交换要约、发行及同意备忘录所载的条款及条件,鑫苑置业将对上述票据进行交换,在满足或放弃交换要约、发行和同意征求的先决条件的前提下,公司预计将发行约2.05亿美元的新票据。

此外,于同日,鑫苑置业发布公告称已完善交换要约及解除要约和征求同意的条件之一,在交易所到期期限前有效投标的2021年票据本金总额不少于90%的2.29亿美元本金已得到满足。

据了解,鑫苑置业已准备资金偿还未偿还的2021年票据,并向符合资格的持有人交付现金对价,其2021票据已有效投标和接受兑换成新票据的条款和条件规定的交换要约和释放和同意备忘录。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。